×
 
Política de Privacidade
A Europtravel, Viagens e Turismo by Elogiaventura respeita a privacidade individual e valoriza a confiança dos seus clientes e parceiros, assumindo com grande seriedade e importância as suas responsabilidades no que se refere à segurança destes mesmos dados. Esta política de privacidade explica quais os dados pessoais que recolhemos sobre si, como e por que motivos os usamos, a quem os divulgamos e como protegemos a sua privacidade.
1. Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados?
A Europtravel, Viagens e Turismo by Elogiaventura, NIPC 510 696 961, com sede Rua Principal 1290 - Fração A, 4525-189 Canedo, é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados.
2. Que informação recolhemos sobre si?
A Europtravel, Viagens e Turismo by Elogiaventura apenas recolhe e trata os seus dados pessoais, tais como nome, morada, data de nascimento, contacto telefónico, endereço de correio eletrónico, número de contribuinte e outros, quando os mesmos sejam diretamente fornecidos por si.
  • Informação de Contacto: Nome, Contacto e Email.
  • Informação Pessoal: Morada, Data de Nascimento.
  • Dados de Identificação: Número de contribuinte.
3. Como e porque utilizamos os seus dados pessoais?
Usamos os seus dados pessoais para:
  • Executar e cumprir as nossas obrigações, nomeadamente na resposta às suas solicitações e marcação de serviços.
  • Comunicar e gerir a nossa relação contratual consigo, podendo ser contactado por motivos administrativos e/ou operacionais.
  • Personalizar e melhorar a sua experiência de cliente, podendo ser contactado para a realização de Inquéritos de Satisfação sobre os nossos serviços, caso tenha expressamente dado o seu consentimento para o efeito.
  • Informá-lo de ofertas de que poderá gostar, caso tenha indicado que as deseja receber, por exemplo, aquando o preenchimento do formulário de inscrição. Caso não se importe de receber comunicações de marketing, poderemos fornecer-lhe notícias nossas, tais como novas ofertas, novas campanhas e serviços de que poderá gostar. A Europtravel, em momento algum, partilhará os seus dados pessoais com outras entidades para efeitos de marketing, exceto se tivermos o seu expresso e explícito consentimento. Caso não queira receber comunicações de marketing da nossa parte, pode dar-nos essa informação a qualquer momento, expressando a sua vontade em não receber comunicações de marketing para e-mail: europtravelvt@gmail.com.
A Europtravel, Viagens e Turismo by Elogiaventura compromete-se não utilizar a informação relativa aos seus dados pessoais para nenhuma finalidade que não sejam as anteriormente descritas.
4. De que forma mantemos os seus dados pessoais seguros?
Implementámos medidas técnicas e organizativas para proteger os seus dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado aos mesmos.
Tendo por base o princípio da minimização e da necessidade dos dados, vamos reter os seus dados pessoais apenas pelo período mínimo estritamente necessário ao cumprimento dos objetivos mencionados no número anterior, comprometendo-nos a proceder ao seu apagamento assim que se verifique que tais dados já não sejam necessários. Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os seus dados pessoais serão destruídos de forma segura.
Para as finalidades relacionadas com comunicações de Marketing, os seus dados pessoais serão sempre conservados a partir da recolha do seu consentimento e desde que não o retire.
Caso necessite de esclarecimentos adicionais sobre as medidas de segurança implementadas, bem como sobre os prazos concretos de conservação dos dados, agradecemos o seu contacto para o e-mail: europtravelvt@gmail.com.
5. Com quem partilhamos os seus dados pessoais?
Os seus dados pessoais são tratados com a máxima confidencialidade e são utilizados única e exclusivamente para as finalidades identificadas.
A Europtravel, Viagens e Turismo by Elogiaventura garante que nunca procederá à venda, empréstimo ou cedência dos seus dados pessoais a terceiros, sem que haja o seu expresso e explícito consentimento para o efeito.
Caso pretenda esclarecimentos adicionais sobre os concretos destinatários dos seus dados e as salvaguardas específicas que foram aplicadas à transferência dos mesmos, agradecemos o seu contacto para o e-mail: europtravelvt@gmail.com.
6. Quais são os seus direitos?
Sujeito a determinadas condições e salvaguardas, o cliente tem o direito em aceder, retificar e apagar os dados pessoais que detemos sobre si, bem como o direito de limitar o tratamento dos dados pessoais, opôr-se a tal tratamento e ainda solicitar a portabilidade desses mesmos dados pessoais.
Para exercer qualquer um dos direitos referidos ou para qualquer esclarecimento adicional sobre o tratamento dos seus dados pessoais pela Europtravel, Viagens e Turismo by Elogiaventura, basta enviar um e-mail para: europtravelvt@gmail.com.
Caso exerça algum dos direitos mencionados, a Europtravel, Viagens e Turismo by Elogiaventura irá proceder à sua análise, garantindo uma resposta no prazo máximo de 1 (um) mês.
7. Como fazer uma reclamação?
Caso não esteja satisfeito com a forma de tratamento dos seus dados pessoais pela Europtravel, Viagens e Turismo by Elogiaventura, agradecemos o seu contacto através de: europtravelvt@gmail.com.
No caso de se manter insatisfeito, tem o direito de apresentar uma reclamação diretamente à Comissão Nacional de Proteção de Dados através dos contactos infra:

Comissão Nacional de Proteção de Dados ? CNPD
Rua de São Bento, n.º 148, 3.º
1200-821 Lisboa
Tel: +351 213928400
Fax: +351 213976832
E-mail: geral@cnpd.pt
8. Perguntas e comentários?
Todas as perguntas, comentários e pedidos relativamente à privacidade e aos seus dados pessoais são sempre bem-vindos, devendo para tal utilizar o seguinte contacto: europtravelvt@gmail.com.
Por forma a garantir que os dados que detemos sobre si se mantêm atualizados, agradecemos que, em caso de modificação, nos contacte enviando a nova informação através do endereço: europtravelvt@gmail.com.
Em qualquer momento pode: retirar o seu consentimento; aceder, retificar ou apagar os seus dados pessoais; limitar o tratamento dos seus dados e opôr-se ao mesmo, bem como solicitar a portabilidade dos mesmos. Para tal deverá contactar a Europtravel, Viagens e Turismo by Elogiaventura através do endereço: europtravelvt@gmail.com. Manter-se-á também sempre o seu direito de apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados através dos meios supracitados.
Receba em 1ª mão
Novidades e Ofertas Especiais
Europtravel
viagens e turismo
 Morada
Rua Principal 1290 - Fração A
4525-189 Canedo
 Contactos
+351 965 376 592
+351 227 651 125
© 2019 Web3 | Todos os Direitos Reservados  | Politica de Privacidade